Eric Gervais et Sylvain Lessard qui dirigent les Petits Chefs et obtiennent un bon succès avec leur repas scolaire font un grand pas avec un nouveau projet de fournir des repas pour adultes. Avec un programme de marketing assidu dans les industries avoisinantes et les salles d’entrainement physique en plus de la vente en boutique sur place à Saint-Hubert, le rythme de croissance de la compagnie est intense.

Pour satisfaire  à la demande, ils ont obtenu chez Solpak une scelleuse automatisée, modèle 1908 électrique, avec laquelle ils emballent des portions pour adultes de 32 oz, dans des barquettes “bi-four” compostable.

La possibilité d’emballer rapidement  permet aux Petits Chefs d’obtenir des contrats événementiels importants, comme les Jeux du Québec.

L’équipe Solpak est heureuse de contribuer au développement et au succès de cette jeune entreprise dynamique, qu’est Traiteurs Les Petits Chefs.

Félicitations à Éric, Sylvain, Vanessa et toute l’équipe.