La belle saison arrive, comme c’est souvent le cas, nous passons presque directement de manteaux d’hiver aux T-shirts.
Pour les amateurs de bouffe, c’est la saison du barbecue qui commence : |
Pour nos clients bouchers et épiciers, c’est une opportunité de plus pour attirer les clients et on nous indique qu’il y a déjà une hausse des ventes de viandes marinées et brochettes, depuis que la température augmente.
Vous faites beaucoup de choses pour vous démarquer auprès de votre clientèle, vos marinades particulières, les herbes, épices et ingrédients secrets, et Solpak est heureux d’être votre partenaire pour l’emballage des viandes tout
|
Ils achèteront avec confiance et apprécieront au maximum l’effort que vous y mettez. Ils reviendront souvent, tout l’été.
Pour ceux qui n’offrent pas des viandes marinées et des brochettes ou n’utilisent pas les emballages écologiques pour ces produits, un de nos conseillers se fera un plaisir de vous indiquer les meilleurs solutions pour les valoriser et vous permettre de maximiser vos ventes de ces produits forts appréciés.