Cette semaine, nous aurons l’opportunité de rencontrer les gens chaleureux et accueillants du Saguenay, lors d’une visite en conjonction avec nos amis de BSA Division Métiers de Bouche.

BSA, division Métiers de Bouche offre toute une gamme de produits et services aux bouchers, charcutiers et épiciers. Cette visite à Saguenay, organisé par Patrice Cayron, Directeur  des opérations, a comme objectif de présenter une nouvelle approche pour les repas cuisinés en magasin, incluant les recettes de leur Chef Corporatif Marc Campagna, utilisant des produits qu’ils ont développés..

Les gens de BSA nous invitent à se joindre à la partie, constatant que nos solutions d’emballages écologiques représentent un atout pour cette nouvelle approche. Ensemble, les  solutions BSA et Solpak  visent à maximiser la valeur des produits offerts par les bouchers et épiciers et donc augmenter les ventes, tout en améliorant l’efficacité en cuisine et favorisant la réduction des pertes de nourriture.

Nous savons d’avance que nous allons apprécier notre séjour dans cette belle région du Québec et nous espérons rencontrer les Saguenéens en grand nombre.