Supperworks, une chaîne de 10 magasins, dont le siège social, à Oakville, en Ontario, est à l’avant-garde des tendances actuelles de l’industrie, offrant non seulement des trousses de repas à ses clients, mais aussi des cuisines où les clients peuvent préparé leurs propres repas sans le nettoyage que l’on aurait à la maison et sans se soucier du travail de «préparation» normalement requis. Pour les clients qui manquent vraiment de temps, ils proposent également des plats cuisinés emballés et thermoscellés prêts à être réchauffés à la maison.

Michel Godmaire et Nancy Benyo, les propriétaires, qui utilisaient auparavant des plats en plastique ne pouvant être utilisés que dans les micro-ondes, ont été ravis que Solpak leur propose une barquette de papier plus écologique pouvant également être utilisé dans un four conventionnel et qui ne se fissure pas même à l’état congelé, d’où une meilleure solution pour leurs clients.

C’est un plaisir d’accueillir Supperworks comme client et de contribuer à leur succès croissant.