Blogue

/Blogue/

Bienvenue au Carrefour des retraités, situé dans l’arrondissent Montréal-Nord.

Le carrefour des retraités offre des repas équilibrés dans la communauté. Afin de répondre aux demandent grandissantes, et d’optimiser la rapidité de leur travail en cuisine, l’équipe du Carrefour des retraités ont fait appel à Solpak.  Nous sommes bien heureux de vous compter parmi nous, bienvenue de la part de toute l’équipe Solpak. 

2018-05-16T23:38:45+00:00 16 mai 2018|Nouvelles à souligner|

Bienvenue à Service Traiteur Montreal

Solpak est fière de souhaiter la bienvenue à M. Sylvain Cyr et son équipe de Service Traiteur Montréal. Les barquettes et systèmes offerts par Solpak ont été sélectionnés pour la division des plats cuisinés offerte par Service Traiteur Montréal.  Merci de la part de toute l’équipe Solpak et bonne continuité!

2018-05-16T23:18:31+00:00 16 mai 2018|Nouvelles à souligner|

Bienvenue à Karo Traiteur!

Les membres de l’équipe Solpak souhaitent la bienvenue à Karolyn Martel de Karo Traiteur.  Karolyn offre à ses clients chaque semaine, un menu des plus varié, des plats faits maison qui savent plaire aux familles pressées.  Afin de sceller la fraîcheur de ses délices, Karolyn a choisi notre thermoscelleuse modèle 1308 ainsi que nos barquettes [...]

2018-04-26T11:20:29+00:00 26 avril 2018|Nouvelles à souligner|

Bienvenue au Collège de Maisonneuve!

L’équipe Solpak souhaite la bienvenue au Collège de Maisonneuve et son département de diététique.  Ils ont choisi d’aller de l’avant avec le système de thermoscellage 1208 et des barquettes en papier pressé de 32 oz.  Le département voulait doter les étudiants en diététique d’un système de conditionnement efficace, ainsi qu’une offre en emballage plus responsable. [...]

2018-03-21T09:06:14+00:00 21 mars 2018|Nouvelles à souligner|

Bienvenue à Les Délices du Boucher!

L’équipe Solpak souhaite la bienvenue à Les Délices du Boucher.  Julie Fournier et son équipe ont opté pour la thermoscelleuse modèle 1208, ainsi que les barquettes compostables en 16 oz de la gamme SLT, puis les barquettes PT 3 sections, pour l’emballage de leurs mets préparés. En plus de desservir les écoles Le Rucher, Explorami [...]

2018-03-06T15:09:01+00:00 14 mars 2018|Nouvelles à souligner|

Bienvenue au Centre d’Action Bénévole de la région de Matane!

L’équipe Solpak aimerait souhaiter la bienvenue au service de la popote roulante du Centre D’Action bénévole de la région de Matane.  Ils ont opté pour la thermoscelleuse modèle 1208, des barquettes compostables SLT, ainsi que les sacs de transport thermique Solpak pour la livraison à domicile de leur repas chaud. Les repas sont livrés du [...]

2018-03-06T14:57:59+00:00 12 mars 2018|Nouvelles à souligner|

Bienvenue à la Table Ronde de Saint-Léonard!

La Table Ronde de Saint-Léonard est un organisme à but non lucratif qui offre des services alimentaires dans sa communauté. Suite à leurs deux mois d’utilisation des barquettes et du système de thermoscellage, ils ont partagé leur satisfaction avec nous: - Moins de manutention en cuisine. - Client satisfait d’une solution bi-four. - Avant, les [...]

2018-03-06T14:40:09+00:00 10 mars 2018|Nouvelles à souligner|

Bienvenue au traiteur de Laval, La boîte à lunch!

La boîte à lunch offre une variété de plats préparés disponibles en succursale et sur livraison. Les barquettes sélectionnées leur permettent d’offrir à leur clientèle des plats qui conviennent aux micro-ondes ainsi qu’au four, qui ne nécessitent pas de suremballage et qui s’empilent bien pour la livraison. Merci d’avoir sélectionné les équipements et barquettes Solpak [...]

2018-03-06T14:27:18+00:00 8 mars 2018|Nouvelles à souligner|

Bienvenue à notre nouveau client de Gatineau, Campus 3!

Campus 3 offre des repas frais et congelés pour les aînés, ainsi que des repas chauds quotidiennement à 150 logements. M. Delannoy a choisi d’effectuer le changement du sous vide en sac aux barquettes de Solpak en papier pulpé, afin que les clients bénéficient d’une manutention plus agréable de leur repas sans assiettes supplémentaires nécessaires [...]

2018-03-06T14:09:06+00:00 6 mars 2018|Nouvelles à souligner|