La belle saison arrive,  comme c’est souvent le cas,  nous passons presque directement de manteaux d’hiver aux T-shirts.

Pour les amateurs de bouffe, c’est la saison du barbecue qui commence :

Nettoyage de grill, remplissage de bonbonne, le débat  ‘’gaz ou charbon de bois’’ et, peut-être, même l’acquisition d’un nouveau BBQ, en promotion partout.

Pour nos clients bouchers et épiciers, c’est une opportunité de plus pour  attirer les clients et on nous indique qu’il y a déjà une hausse des ventes de viandes marinées et brochettes, depuis que la température augmente.

Vous faites beaucoup de choses pour vous démarquer auprès de votre clientèle, vos marinades particulières, les herbes, épices et ingrédients secrets, et Solpak est heureux d’être votre partenaire pour l’emballage des viandes tout
comme pour les plats cuisinés. Vos clients sauront, avec un emballage écologique Solpak, scellé individuellement et sans possibilité de dégât, que vous offrez les meilleurs produits, les plus frais et des marinades  qui ne servent qu’à leur viande, qui n’ont pas été utilisées pour des produits vendus du comptoir la veille ou avant veille.

Ils achèteront avec confiance et apprécieront au maximum l’effort que vous y mettez. Ils reviendront souvent, tout l’été.

Pour ceux qui n’offrent pas des viandes marinées et des brochettes ou n’utilisent pas les emballages écologiques pour ces produits, un de nos conseillers se fera un plaisir de vous indiquer les meilleurs solutions pour les valoriser et vous permettre de maximiser vos ventes de ces produits forts appréciés.